当前位置: 首页 > Microsoft > 正文

Windows Server 2012 R2 解决-远程桌面连接拒绝请求的会话连接

解决方法 (用于系统限制xp 和win7连接)

在运行里输入“gpedit.msc”,打开计算机本地组策略,\管理模板\Windows 组件\远程桌面服务\远程桌面会话主机\安全\    “要求使用网络级身份验证对远程连接进行用户身份验证”

本文固定链接: http://t.yjsec.com/index.php/2018/07/14/589/ | 下一站

该日志由 admin 于2018年07月14日发表在 Microsoft 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Windows Server 2012 R2 解决-远程桌面连接拒绝请求的会话连接 | 下一站

Windows Server 2012 R2 解决-远程桌面连接拒绝请求的会话连接:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter