当前位置: 首页 > EMC, Microsoft > 正文

基于新一代VNX的SQL Server 2012数据保护与性能强化解决方案

     解决方案中,SQL Server把新一代VNX作为健壮与灵活的存储系统,演示了VNX5800使用高效率的配置,使用少量SSD结合SAS的配置方案,利用FAST VP和FAST Cache技术提供自动化、不间断的SQL Server性能提升,实现支持超过50,000 IOPS的OLTP系统。

 

SQL-AppSync.jpg

 

方案细节详见附件

更多EMC针对微软产品的解决方案 : 【汇总】EMC针对微软产品的解决方案

 

附上三篇视频,演示了如何使用EMC AppSync和VNX Snapshots在低性能影响的情况下(小于7%)实现在8分钟内从VNX Snapshot中恢复1TB数据库的过程。(论坛暂时不能直接插入视频,先放Youtube链接,网络有条件的可以看一下。)

 

Create Snapshot for SQL Server 2012 proection enabled by EMC Next Generation VNX and AppSync:

 

Configure AppSync for SQL Server 2012 Snapshot protection enabled by EMC Next Generation VNX:

 

Full database recovery of SQL Server 2012 enabled by EMC Next Generation VNX and AppSync:

本文固定链接: http://t.yjsec.com/index.php/2018/03/08/489/ | 下一站

该日志由 admin 于2018年03月08日发表在 EMC, Microsoft 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 基于新一代VNX的SQL Server 2012数据保护与性能强化解决方案 | 下一站

基于新一代VNX的SQL Server 2012数据保护与性能强化解决方案:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter